Во время прохождения практики по менеджменту на предприятии ООО «Ростовские Вина», ознакомился с правилами охраны труда и техникой безопасности на предприятии;
А также с общей характеристикой деятельности предприятия ООО «Ростовские вина».
Совместно с руководителем по практике разработал план прохождения практики.
16.03 — 19.03
Бухгалтерия
Получил навыки работы с бухгалтерской документацией. В частности ознакомился с методами ведения бухгалтерского учета, процессом отражения доходов и расходов в финансовых отчетах предприятия;
Получил знания в области оценки финансового состояния предприятия.
22.03 — 24.03
Отдел кадров
Изучил особенности работы отдела кадров на предприятии;
Исследовал структуру промышленно-производственного персонала;
Рассмотрел особенности ценовых стратегий, разрабатываемых и применяемых сотрудниками отдела маркетинга.
05.04 — 13.04
Отдел качества
(Лаборатория)
Сотрудники отдела качества и лаборатории зачастую осуществляют профессиональную деятельность согласованно;
Во время прохождения практики в данных отделах получил знания в области основных параметров качества. Определения уровня качества исходного сырья — винограда (уровня сахаристости, спелости, содержания аминокислот, либо возможности наличия инородных веществ). Качество сырья после первичной и вторичной обработки.
14.04 — 23.04
Производственный отдел
Ознакомился с деятельностью сотрудников производственных отделов, в частности:
Производственного отдела по первичной переработке сырья;
Производственного отдела по вторичной обработке сырья;
Ознакомился с технологическими процессами переработки сырья, розлива, хранения бутылочного вина;