Управление Персоналом в Гостиничном Бизнесе
Поиск по сайту
Организация и управление в гостиничной деятельности
Программа профессиональной переподготовки предусматривает формирование у слушателей профессиональных компетенций, необходимых для профессиональной деятельности в области менеджмента в гостиничном бизнесе.
Предусматривает все аспекты обучения квалифицированного специалиста и обеспечивает комплексное формирование навыков организации и управления гостиницы и ресторана любого уровня. Позволит Вам оценить всю важность и необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана или гостиницы, о том, как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и еще многое другое. Вы получите знания специфики бизнеса в индустрии гостеприимства. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации. Овладеете управленческими навыками, освоите навыки построения эффективной структуры управления, распределения функций, определения показателей эффективности, создания оптимальной системы мотивации.
Объем программы: 252 академических часов
Плановый период обучения: 7 месяцев.
Стоимость: 29.900 руб. (оплата производится в два этапа)
Целевая аудитория: лица работающие, либо планирующие работать в сфере гостеприимства
К обучению допускаются лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование.
Учебный план программы профессиональной переподготовки предусматривает изучение следующих блоков:
1. Регулирование в сфере гостиничного бизнеса. Основа деятельности по стандартизации и сертификации сферы услуг. Качество услуг.